山东即墨:造船企业加紧赶制海外订单

摘要:北京时间20200325关于【山东即墨:造船企业加紧赶制海外订单】的具体情况和说明,让www.makcheng.com.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

3月25日,青岛造船厂工人在出口国外的散货船上进行造船作业(无人机照片)。 连日来,位于山东青岛市即墨区田横女岛船舶重工业基地的青岛造船厂在做好新冠肺炎疫情防控的同时,全面开工复产,加快完成多个国家和地区的大型散货船及其他特种船舶的交付任务。 新华社发(梁孝鹏 摄)

3月25日,青岛造船厂工人在出口国外的散货船机舱内检测动力设备。 连日来,位于山东青岛市即墨区田横女岛船舶重工业基地的青岛造船厂在做好新冠肺炎疫情防控的同时,全面开工复产,加快完成多个国家和地区的大型散货船及其他特种船舶的交付任务。 新华社发(梁孝鹏 摄)

3月25日,青岛造船厂工人在制造出口国外的散货船。 连日来,位于山东青岛市即墨区田横女岛船舶重工业基地的青岛造船厂在做好新冠肺炎疫情防控的同时,全面开工复产,加快完成多个国家和地区的大型散货船及其他特种船舶的交付任务。 新华社发(梁孝鹏 摄)

3月25日,青岛造船厂工人在出口国外的散货船上进行造船作业。 连日来,位于山东青岛市即墨区田横女岛船舶重工业基地的青岛造船厂在做好新冠肺炎疫情防控的同时,全面开工复产,加快完成多个国家和地区的大型散货船及其他特种船舶的交付任务。 新华社发(梁孝鹏 摄)


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 792 8450
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 370 5981
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 237 6769
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 867 5019
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 363 2964
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 478 6546
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 112 3690
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 475 4663
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 975 7909
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 693 1544
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 649 6932
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 624 1421
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 541 8115
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 964 4646
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 593 3206
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 464 3636
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 919 1561
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 993 1323
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 877 5844
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 546 9138
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 339 605
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 197 9412
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 825 6987
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 633 5143
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 790 6034
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 851 982
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 518 610
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 465 2159
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 163 1916
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 276 9670
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 97 8646
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 932 2789
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 476 3515
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 347 7425
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 937 1307
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 604 1414
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 720 868
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 425 3467
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 793 8683
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 630 5138
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 681 1896
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 455 7965
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 794 5509
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 189 1321
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 641 505
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 160 1600
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 346 1597
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 335 7697
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 869 7615
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 807 6436
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 317 5038
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 295 4431
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 821 5406
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 645 812
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 230 6494
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 224 2399
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 446 6865
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 430 2313
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 952 7875
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 877 5952
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 132 5792
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 815 2866
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 829 8718
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 842 8907
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 134 4684
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 228 3940
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 877 9275
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 419 5063
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 807 5222
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 473 5986
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 914 3168
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 884 6942
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 552 3092
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 614 4511
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 659 8039
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 717 8377
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 629 2562
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 913 1898
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 945 2454
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 846 2825
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 263 6681
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 152 7042
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 287 3937
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 894 3894
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 290 5323
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 796 2899
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 983 1671
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 679 4160
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 731 7623
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 848 8024
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 384 3242
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 585 1862
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 957 9785
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 636 5349
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 627 2964
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 378 5596
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 944 2301
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 535 6560
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 833 3172
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 863 3218