临朐福泉村

摘要:北京时间20200325关于【临朐福泉村】的具体情况和说明,让www.makcheng.com.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

福泉村位于寺头镇政府西南7公里处,沿省道潍九路绵延3公里,由中福泉、东福泉、赵家北坡、上洋河、下洋河5个原建制村组成,共403户、1397口人。按照县委、县政府安排部署,寺头镇在福泉村开展了美丽乡村连片建设,探索出了一条建设美丽乡村、发展乡村旅游、实现脱贫致富的新路子,被评为“临朐县美丽乡村建设示范村”“山东省美丽宜居村庄”“山东省森林村居”“国家乡村旅游扶贫重点村”。

深入挖掘传统文化特色。福泉村依托立村古槐、福泉圣水、石墙土屋、古老风俗,本着“保留原始风貌、突出文化特色”的原则,以“福、禄、寿、喜、财”五福文化为核心,着力打造“福泉五福文化民俗村”,建设五福民俗文化苑,将福泉五村建设成为集观光旅游、民俗体验、吃农家饭、买土特产为一体的特色传统村落。

激发乡村旅游内生动力,开启“旅游+文化”模式。福泉村以“党支部+合作社+农户”模式,由福泉村党支部领办福春旅游合作社,引导群众通过经营农家乐、加工工艺品、售卖农产品等方式,参与到乡村旅游中;立足福泉村丰富的中草药资源,创办福仓中草药合作社,充分利用当地中草药资源,熬制出的特色养生大碗茶,打造“百草茶舍”。


查看更多

实时推荐

赵丽颖是下一个杨幂?结婚生子没多久,被爆正在走离婚程序
推荐 2020-04-04 00:23 535 516
雄安新区,3周岁了
推荐 2020-04-04 00:23 454 9710
三河:“开墙打洞”危害大 封堵整治民安居
推荐 2020-04-04 00:23 310 6427
4月3日起 昆明机场所有进出旅客及送行人员均须进行个人健康状况申报
推荐 2020-04-04 00:23 289 9187
年纪小不是允许犯错的理由,父母的容忍,只会让孩子越来越没教养
推荐 2020-04-04 00:23 849 6001
全网眼睛最小宝宝火了,眼珠只有“绿豆”般大小,李荣浩甘拜下风
推荐 2020-04-04 00:23 960 4668
​赞比亚首次出现2例新冠肺炎治愈病例
推荐 2020-04-04 00:23 886 7286
2021款途观GTE插电式混动版谍照曝光
推荐 2020-04-04 00:23 547 1672
双联屏设计,这台代步小车有颜又有才,有些心动了
推荐 2020-04-04 00:23 580 1656
最火的三台日系中型车!省油、性价比高、还有面儿
推荐 2020-04-04 00:23 367 7675
“K-CAR”在日本那么火,为什么不引入中国?
推荐 2020-04-04 00:23 822 8699
原创 亳州工业学校:开好防疫专题课 筑牢复学防御网
推荐 2020-04-04 00:22 335 546
市人大常委会党组书记、主任王乐新莅临我县大宾镇调研脱贫攻坚和人大工作
推荐 2020-04-04 00:22 908 5714
大学时期曾是队友,如今已经身份不同,看看谁的变化最大
推荐 2020-04-04 00:22 648 1473
灵山县市场监管局全力开展“药黄花”专项整治行动
推荐 2020-04-04 00:22 402 3330
落实责任 筑牢防线 确保安全生产形势稳定向好
推荐 2020-04-04 00:22 552 9773
交警大队夯实责任严查酒驾醉驾违法行为
推荐 2020-04-04 00:22 817 6845
拉身边朋友赌博,安徽一地这32个人被抓
推荐 2020-04-04 00:22 295 5492
当年阿汤哥《壮志凌云》颜值巅峰,如今续集改档至年底上映
推荐 2020-04-04 00:22 474 8828
合肥含山商会积极谋划“精准助学 结对帮扶”行动
推荐 2020-04-04 00:22 243 3458
派驻内黄县城管局纪检监察组:更新廉政档案 加强干部监督
推荐 2020-04-04 00:22 583 1613
安阳县召开脱贫攻坚领导小组工作调度会,凝心聚力打赢脱贫攻坚收官战
推荐 2020-04-04 00:22 433 8635
王者荣耀:野王亲自总结这五点,结尾有小技巧哦
推荐 2020-04-04 00:22 444 5406
等于普通人1000年工资?狂人自曝账号总投入,仅剑魂就耗资3000w
推荐 2020-04-04 00:22 439 9950
LPL“三门面”迎战,IG打野首发仍是乐言,RNG对上“硬骨头”
推荐 2020-04-04 00:22 393 2853
员工忙复工没时间办理身份证 开发区公安推出“周末约办”服务
推荐 2020-04-04 00:22 728 6045
宝宝奶粉到底喝到几岁?三段奶粉还有必要喝吗?这份真相请你查收
推荐 2020-04-04 00:22 560 8508
妊娠纹也是挑人长的,拥有这四种特征的准妈妈,就偷着乐吧
推荐 2020-04-04 00:22 366 8217
阳谷县安乐镇抓林业生产 促集体群众双增收
推荐 2020-04-04 00:22 284 6019
于中华原创诗歌丨人间有味是清欢,诵读:田野青青
推荐 2020-04-04 00:22 839 8962
农行高县支行:金融服务送上门 优质服务解民忧
推荐 2020-04-04 00:21 417 3154
郭浩:落实最严格的耕地保护和节约用地制度
推荐 2020-04-04 00:21 768 6701
陕西在这件事上明确了22项重点任务!
推荐 2020-04-04 00:21 845 9099
中城街道开展全域无垃圾环境卫生综合整治行动
推荐 2020-04-04 00:21 187 6764
区人武部组织民兵助力学生开学复课
推荐 2020-04-04 00:21 826 3629
阿水终成改变LPL格局的人,3支全华班2支S赛冠军,谁才是最强战力
推荐 2020-04-04 00:21 212 3445
广西融安:沙子乡石漠化治理种出致富果
推荐 2020-04-04 00:21 709 6960
贵州省2020年航空服务艺术与管理专业考生提供全国普通话水平测试成绩时间推迟
推荐 2020-04-04 00:21 908 2392
特种兵专业户, 评价比吴京要好, 被网友点名参演《战狼3》
推荐 2020-04-04 00:20 864 1445
泗洪蓝天救援队参加消防队教育实践活动专题讨论会
推荐 2020-04-04 00:20 553 3294
加强研判分析 多方联动助力 聚焦涉疫劳资纠纷
推荐 2020-04-04 00:20 617 1968
他是唐嫣同学因嗓音被人瞧不起,曾落魄到吃不起饭,现逆袭成男神
推荐 2020-04-04 00:20 828 4287
湖南住建厅公布施工质量不合格名单
推荐 2020-04-04 00:20 165 1212
昭君路街道清理环境卫生
推荐 2020-04-04 00:20 769 2883
73岁英国经济学家、卡梅伦恩师因新冠肺炎去世
推荐 2020-04-04 00:20 194 3820
正阳县:这个驻村工作队不寻常,既当“经纪人”又当“销售员”
推荐 2020-04-04 00:20 688 6626
《坦克世界》八级房小“高达”——M54变节者解析
推荐 2020-04-04 00:20 376 4452
全力推动项目建设,助力农业农村新发展
推荐 2020-04-04 00:20 306 6502
“我想像正常的孩子一样,对父母有感情”,独生子为何有如此诉求
推荐 2020-04-04 00:20 194 8142
置业新吴必看!价格喜人,每平1万!春潮花园三区二居室,首付23万
推荐 2020-04-04 00:20 331 4353
用担当使命和苦干实干展现基层女职工抗“疫”风采
推荐 2020-04-04 00:20 620 3451
中方县:多措并举做好开学准备
推荐 2020-04-04 00:19 517 8785
蚌埠:“四个着力”统筹推进疫情防控和脱贫攻坚
推荐 2020-04-04 00:19 637 9146
三河应急管理局疫情防控期间工作纪实(第36期)——综合执法队
推荐 2020-04-04 00:19 272 3764
县委书记周魁伟深入塔河县第二中学调研指导复学准备工作
推荐 2020-04-04 00:19 265 8735
齐齐哈尔工程学院信息工程系召开2019
推荐 2020-04-04 00:19 959 5017
宜宾公积金中心召开2019年度科级干部述责述廉测评会
推荐 2020-04-04 00:19 501 1852
冷艺婕:4.3黄金非农如期上涨 原油中线看多不变
推荐 2020-04-04 00:19 383 5983
常宁一中:细化疫情防控 全力备战开学
推荐 2020-04-04 00:18 356 5355
香港洲际酒店或遣散约500人 国际酒店巨头遭遇裁员潮
推荐 2020-04-04 00:18 625 6362
燕郊镇:行进在乡村振兴的田野上
推荐 2020-04-04 00:18 872 2898
安徽合肥:清明节“云”端寄哀思
推荐 2020-04-04 00:18 604 9025
水落坡镇举办第一轮“全科大网格”治理效能提升工程业务培训会
推荐 2020-04-04 00:18 154 7560
沾益区召开2020年地方政府专项债券使用及申报工作专题会议
推荐 2020-04-04 00:18 933 3471
致敬英雄!三河公安护送援鄂医护人员回家
推荐 2020-04-04 00:18 494 4036
【大队动态】运煤专线二大队落实会议精神为春季道路交通安全保驾护航
推荐 2020-04-04 00:18 361 4717
防止“病”车上路!23辆逾期未检验的大型公路客车被交警部门曝光
推荐 2020-04-04 00:18 945 4239
2020KPL春季赛:重庆QG真实实力得以发挥,拿下对局胜利
推荐 2020-04-04 00:18 257 8133
“旅游后备箱工程”助力旅游扶贫
推荐 2020-04-04 00:18 449 1510
隔离不隔爱!留学生赠锦旗致谢疫情防控指挥部
推荐 2020-04-04 00:17 409 4836
合阳县财政局传达学习贯彻县委工作会议精神
推荐 2020-04-04 00:17 383 8469
泰迪最怕的就是这5大惩罚,个个都是泰迪的“天敌”
推荐 2020-04-04 00:17 381 8750
德州市档案馆获赠“战疫”剪纸作品
推荐 2020-04-04 00:17 171 1459
秦安县司法局举办“法治讲堂”第三讲
推荐 2020-04-04 00:17 105 8158
【致敬·缅怀·前行】黄河路派出所开展“我们的节日·清明”系列主题活动
推荐 2020-04-04 00:16 998 3491
大白狗从小跟主人睡,结果养成了习惯,铲屎官很“头疼”
推荐 2020-04-04 00:16 632 5583
美文 | 人不能让心情生病
推荐 2020-04-04 00:16 457 4748
峰峰矿区公安分局到成安县公安局就“一标三实” 基础信息采集工作进行交流学习
推荐 2020-04-04 00:16 336 4279
【安塞检察】以学战“疫”
推荐 2020-04-04 00:16 638 9257
县城管执法局开展马路市场专项整治行动
推荐 2020-04-04 00:16 704 8294
《青春有你2》导师Lisa,“人间芭比”穿搭合集,不愧是百变女神
推荐 2020-04-04 00:16 379 2678
【创建文明城市】乐业社区查漏补缺推进创文工作
推荐 2020-04-04 00:16 625 2497
满归林业局召开2020年森林经营安全生产工作会议
推荐 2020-04-04 00:16 536 5873
越南产的苹果耳机earpods和中国产的有什么区别?
推荐 2020-04-04 00:15 425 8202
2020最新流行"云朵裙",穿上仙气十足,引得男生频频回头
推荐 2020-04-04 00:15 527 3115
清明习俗知多少?门户插柳祛疫鬼 踏青放风筝
推荐 2020-04-04 00:15 198 6399
英雄归来!东光团县委组织志愿者欢迎援鄂医疗队凯旋
推荐 2020-04-04 00:15 551 4309
大手笔,安庆150亿项目正在招标,产城融合关系你我
推荐 2020-04-04 00:15 762 530
民乐县童子坝河水利管理处开展“地下水管控指标确定技术要求”网络专题培训
推荐 2020-04-04 00:15 601 1932
周口沈丘二高开展2020年春季开学疫情防控演练
推荐 2020-04-04 00:14 474 3314
日本全面启动下一代战机开发 披露了这些重要技术信息
推荐 2020-04-04 00:14 133 2698
民乐县洪水河管理处积极开展“绿色清明、党员在行动”志愿服务活动
推荐 2020-04-04 00:14 992 5015
大兴安岭韩家园局韩家园管护区“三个到位” 筑牢清明森防屏障
推荐 2020-04-04 00:14 980 3473
娄星工业集中区:红色马甲暖人心
推荐 2020-04-04 00:14 350 4610
心系烈士子女,慰问走访显真情
推荐 2020-04-04 00:14 826 4055
皋兰西电工程顺利完成春季供水任务
推荐 2020-04-04 00:14 388 7474
当年“四小天鹅”,女一凉了、女三黄了,不起眼的她却大红大紫!
推荐 2020-04-04 00:14 899 9166
邵武农村人居环境整治“回头看”:整改取得良好成效
推荐 2020-04-04 00:14 411 6161
从来不拍吻戏的女星,第一无人敢吻,最后一位却下不去嘴
推荐 2020-04-04 00:14 698 8821
电影《西虹市首富》戳到了人们的痛处,谈到了人们色变的那个字
推荐 2020-04-04 00:14 251 8969