慈利县苗市镇:“火”速行动 防范未“燃”

摘要:北京时间20200325关于【慈利县苗市镇:“火”速行动 防范未“燃”】的具体情况和说明,让www.makcheng.com.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

慈利县苗市镇开展森林防灭火培训及演练。

红网时刻张家界3月25日讯(通讯员 伍晓)领取工具,迅速至“着火点”开展灭火......这是慈利县苗市镇正在开展森林防灭火应急演练。3月以来,天气晴好,风气较大,加上临近清明祭祀人员增多,火险等级不断增高,森林防火形势十分严峻。为切实增强森林防火灭安全知识,全面提高火灾扑救战斗力,3月24日,慈利县苗市镇开展森林防灭火培训及演练。

上午9点,在苗市镇会议室内,镇党委政府主要负责人分别就苗市镇当前森林防火形势进行了分析,并作出了具体要求,随后邀请县森林防火指挥部老师向大家进行了森林火灾防灭火知识培训,详细讲解扑灭火的要领及工具使用等知识。

在培训结束后,52名应急队队员马上开始了森林灭火演练,从接到电话第一时间处理、集合队伍、开展灭火到收队,整个过程模拟真实火灾进行,在模拟现场,所有队员结合培训内容,按照总指挥要求,现场利用风力灭火机、灭火水枪、灭火拍等开展火灾扑救,整个演练严肃认真、紧张有序、默契配合,经过各队员团结协作,“火情”很快被扑灭。

通过此次演练,检验了苗市镇科学指挥、快速反应的能力,同时也提高了苗市镇应急处理、协同作战的能力,达到了预期效果。下一步,苗市镇将坚决扛起森林防灭火责任,始终绷紧安全这根弦,并在清明节即将到来之际,呼吁广大群众文明祭祀,安全祭祀,严格遵守森林防火相关规定,保护好绿色家园。

【来源:红网】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

吴君如越老越会穿!一袭白色深V裙搭配超短发惊艳众人,高级时髦
推荐 2020-04-04 00:25 338 8815
三国蜀国的那些名将们
推荐 2020-04-04 00:25 764 6225
津南学位房踩盘笔记,这套二居室均价3万,首付82万就能搬进玉峰花园!
推荐 2020-04-04 00:25 364 1218
置业浦口必看!价格喜人,每平3.7万!华润国际社区三居室,首付113万
推荐 2020-04-04 00:25 233 8216
六合核心区新上好房,均价1.4万的东骏悦府二居室,首付仅40万!速看
推荐 2020-04-04 00:25 850 6610
11万多跌至7万多,一年没白等,轴距2米6油耗5.2,放弃朗逸就买它
推荐 2020-04-04 00:25 661 9904
他演特种兵大火后,却因意外淡出荧屏,如今40岁娶了她
推荐 2020-04-04 00:24 895 6509
昭通巧家55岁民警离世,守岗52天病床上还牵挂春耕生产
推荐 2020-04-04 00:24 395 1110
有种“整容”叫宋慧乔离婚后,简蓝服穿出时尚感,曼妙身材真好看
推荐 2020-04-04 00:24 276 3827
32岁张檬被曝取出“假体”?身穿刺绣裙大胆出席活动,简直太撩人
推荐 2020-04-04 00:24 484 8291
迪士尼深陷抛售潮,流媒体服务能否担起“养家”重任?
推荐 2020-04-04 00:24 298 7129
战疫情 暖人心!阳光艺术学校慰问“疫”线公安子女
推荐 2020-04-04 00:24 528 9346
沂源30000余卷流动人员档案完成录入,档案信息一键“秒查”
推荐 2020-04-04 00:24 317 8525
西充县市场监督局开展不合格化妆品专项检查
推荐 2020-04-04 00:24 583 9997
主人假装晕倒,24只狗狗竟都不救主人!其实它们一眼就看穿
推荐 2020-04-04 00:24 365 2486
邵丽一行来泌阳县调研
推荐 2020-04-04 00:24 843 7010
临沂第十四中学开展2018级学生居家学习学情调查
推荐 2020-04-04 00:24 267 4317
天下所有父亲对孩子,想说而未说出口的话(建议收藏)
推荐 2020-04-04 00:24 643 4520
家有闺女,多带她去这三个地方,让她受益一生
推荐 2020-04-04 00:24 262 4912
70岁的黄奶奶说:“这关节置换会上瘾”
推荐 2020-04-04 00:24 149 5010
最好的教育,是不急着让孩子说“对不起” ,懂得道理是关键
推荐 2020-04-04 00:24 729 1400
豫金刚石业绩变脸:去年预亏逾50亿“钻石”积压大额贬值
推荐 2020-04-04 00:23 228 4166
黄菊、白菊、野菊,你知道泡茶用哪种最好吗?
推荐 2020-04-04 00:23 727 1678
防患于未"燃"——三樟镇召开半专业扑火队员集结培训会议
推荐 2020-04-04 00:23 825 4038
黄子韬追剧《爱的迫降》,南韩姐姐太迷人,孙艺珍“收割鲜肉”
推荐 2020-04-04 00:23 610 7428
排名最高十部抗战剧,你看过几部?
推荐 2020-04-04 00:23 278 2382
WNBA:推迟原定于5月15日开始的常规赛 线上选秀
推荐 2020-04-04 00:23 265 2536
打造金融科技发展高地 成都本月底将出炉“金融科技”规划
推荐 2020-04-04 00:23 769 5465
​最不适合齐刘海的女星,唐嫣、刘亦菲上榜,看到最后:女神幻灭
推荐 2020-04-04 00:23 348 3669
武汉市、区领导慰问烈士夏思思遗属
推荐 2020-04-04 00:23 251 9536
非洲开发银行批准150万美元紧急赠款 以遏制东非蝗灾
推荐 2020-04-04 00:23 96 1715
德国总理默克尔结束居家隔离返回总理府
推荐 2020-04-04 00:23 402 4095
赵丽颖是下一个杨幂?结婚生子没多久,被爆正在走离婚程序
推荐 2020-04-04 00:23 120 1737
雄安新区,3周岁了
推荐 2020-04-04 00:23 523 3961
三河:“开墙打洞”危害大 封堵整治民安居
推荐 2020-04-04 00:23 743 8266
4月3日起 昆明机场所有进出旅客及送行人员均须进行个人健康状况申报
推荐 2020-04-04 00:23 181 8396
年纪小不是允许犯错的理由,父母的容忍,只会让孩子越来越没教养
推荐 2020-04-04 00:23 633 2257
全网眼睛最小宝宝火了,眼珠只有“绿豆”般大小,李荣浩甘拜下风
推荐 2020-04-04 00:23 258 712
​赞比亚首次出现2例新冠肺炎治愈病例
推荐 2020-04-04 00:23 549 6667
2021款途观GTE插电式混动版谍照曝光
推荐 2020-04-04 00:23 609 5356
双联屏设计,这台代步小车有颜又有才,有些心动了
推荐 2020-04-04 00:23 551 1201
最火的三台日系中型车!省油、性价比高、还有面儿
推荐 2020-04-04 00:23 706 4796
“K-CAR”在日本那么火,为什么不引入中国?
推荐 2020-04-04 00:23 929 2354
原创 亳州工业学校:开好防疫专题课 筑牢复学防御网
推荐 2020-04-04 00:22 431 2337
市人大常委会党组书记、主任王乐新莅临我县大宾镇调研脱贫攻坚和人大工作
推荐 2020-04-04 00:22 884 5047
大学时期曾是队友,如今已经身份不同,看看谁的变化最大
推荐 2020-04-04 00:22 829 1890
灵山县市场监管局全力开展“药黄花”专项整治行动
推荐 2020-04-04 00:22 379 1277
落实责任 筑牢防线 确保安全生产形势稳定向好
推荐 2020-04-04 00:22 163 649
交警大队夯实责任严查酒驾醉驾违法行为
推荐 2020-04-04 00:22 898 3706
拉身边朋友赌博,安徽一地这32个人被抓
推荐 2020-04-04 00:22 504 4929
当年阿汤哥《壮志凌云》颜值巅峰,如今续集改档至年底上映
推荐 2020-04-04 00:22 825 8305
合肥含山商会积极谋划“精准助学 结对帮扶”行动
推荐 2020-04-04 00:22 993 6935
派驻内黄县城管局纪检监察组:更新廉政档案 加强干部监督
推荐 2020-04-04 00:22 708 648
安阳县召开脱贫攻坚领导小组工作调度会,凝心聚力打赢脱贫攻坚收官战
推荐 2020-04-04 00:22 290 902
王者荣耀:野王亲自总结这五点,结尾有小技巧哦
推荐 2020-04-04 00:22 431 3854
等于普通人1000年工资?狂人自曝账号总投入,仅剑魂就耗资3000w
推荐 2020-04-04 00:22 958 5182
LPL“三门面”迎战,IG打野首发仍是乐言,RNG对上“硬骨头”
推荐 2020-04-04 00:22 184 1179
员工忙复工没时间办理身份证 开发区公安推出“周末约办”服务
推荐 2020-04-04 00:22 214 8415
宝宝奶粉到底喝到几岁?三段奶粉还有必要喝吗?这份真相请你查收
推荐 2020-04-04 00:22 601 4405
妊娠纹也是挑人长的,拥有这四种特征的准妈妈,就偷着乐吧
推荐 2020-04-04 00:22 571 6134
阳谷县安乐镇抓林业生产 促集体群众双增收
推荐 2020-04-04 00:22 293 4389
于中华原创诗歌丨人间有味是清欢,诵读:田野青青
推荐 2020-04-04 00:22 497 6765
农行高县支行:金融服务送上门 优质服务解民忧
推荐 2020-04-04 00:21 530 1778
郭浩:落实最严格的耕地保护和节约用地制度
推荐 2020-04-04 00:21 103 4973
陕西在这件事上明确了22项重点任务!
推荐 2020-04-04 00:21 663 6686
中城街道开展全域无垃圾环境卫生综合整治行动
推荐 2020-04-04 00:21 986 9769
区人武部组织民兵助力学生开学复课
推荐 2020-04-04 00:21 593 2719
阿水终成改变LPL格局的人,3支全华班2支S赛冠军,谁才是最强战力
推荐 2020-04-04 00:21 451 5559
广西融安:沙子乡石漠化治理种出致富果
推荐 2020-04-04 00:21 941 1488
贵州省2020年航空服务艺术与管理专业考生提供全国普通话水平测试成绩时间推迟
推荐 2020-04-04 00:21 651 8558
特种兵专业户, 评价比吴京要好, 被网友点名参演《战狼3》
推荐 2020-04-04 00:20 300 3000
泗洪蓝天救援队参加消防队教育实践活动专题讨论会
推荐 2020-04-04 00:20 408 818
加强研判分析 多方联动助力 聚焦涉疫劳资纠纷
推荐 2020-04-04 00:20 771 6209
他是唐嫣同学因嗓音被人瞧不起,曾落魄到吃不起饭,现逆袭成男神
推荐 2020-04-04 00:20 973 6128
湖南住建厅公布施工质量不合格名单
推荐 2020-04-04 00:20 607 9904
昭君路街道清理环境卫生
推荐 2020-04-04 00:20 518 4533
73岁英国经济学家、卡梅伦恩师因新冠肺炎去世
推荐 2020-04-04 00:20 464 3367
正阳县:这个驻村工作队不寻常,既当“经纪人”又当“销售员”
推荐 2020-04-04 00:20 424 1241
《坦克世界》八级房小“高达”——M54变节者解析
推荐 2020-04-04 00:20 429 8123
全力推动项目建设,助力农业农村新发展
推荐 2020-04-04 00:20 750 929
“我想像正常的孩子一样,对父母有感情”,独生子为何有如此诉求
推荐 2020-04-04 00:20 538 5455
置业新吴必看!价格喜人,每平1万!春潮花园三区二居室,首付23万
推荐 2020-04-04 00:20 724 2956
用担当使命和苦干实干展现基层女职工抗“疫”风采
推荐 2020-04-04 00:20 224 1908
中方县:多措并举做好开学准备
推荐 2020-04-04 00:19 553 867
蚌埠:“四个着力”统筹推进疫情防控和脱贫攻坚
推荐 2020-04-04 00:19 713 6868
三河应急管理局疫情防控期间工作纪实(第36期)——综合执法队
推荐 2020-04-04 00:19 480 8308
县委书记周魁伟深入塔河县第二中学调研指导复学准备工作
推荐 2020-04-04 00:19 247 8232
齐齐哈尔工程学院信息工程系召开2019
推荐 2020-04-04 00:19 924 2083
宜宾公积金中心召开2019年度科级干部述责述廉测评会
推荐 2020-04-04 00:19 240 4014
冷艺婕:4.3黄金非农如期上涨 原油中线看多不变
推荐 2020-04-04 00:19 521 7114
常宁一中:细化疫情防控 全力备战开学
推荐 2020-04-04 00:18 574 5404
香港洲际酒店或遣散约500人 国际酒店巨头遭遇裁员潮
推荐 2020-04-04 00:18 241 8487
燕郊镇:行进在乡村振兴的田野上
推荐 2020-04-04 00:18 163 9506
安徽合肥:清明节“云”端寄哀思
推荐 2020-04-04 00:18 384 2937
水落坡镇举办第一轮“全科大网格”治理效能提升工程业务培训会
推荐 2020-04-04 00:18 446 9000
沾益区召开2020年地方政府专项债券使用及申报工作专题会议
推荐 2020-04-04 00:18 190 5324
致敬英雄!三河公安护送援鄂医护人员回家
推荐 2020-04-04 00:18 158 6512
【大队动态】运煤专线二大队落实会议精神为春季道路交通安全保驾护航
推荐 2020-04-04 00:18 133 1814
防止“病”车上路!23辆逾期未检验的大型公路客车被交警部门曝光
推荐 2020-04-04 00:18 444 4942
2020KPL春季赛:重庆QG真实实力得以发挥,拿下对局胜利
推荐 2020-04-04 00:18 556 7200